mr joni said bout English


siang2 bolong gni kuliah mikro bener2 bikin ngantuk..😦 tapi lumayan wktu kuliah pak joni ini lumayan fresh and funny.. Karena bapaknya sedang ga enak badan bapaknya mbrentiin presentasi dan pengen crita2 aja.. bapaknya cerita tentang seminar internasional bapaknya di luar negeri..

sekelas ngakak banget waktu dicritain banyak orang luar negeri yang bukan asli inggris ato siempunya bahasa pada ngomong English. satu sifat mreka yang harus kita teladani.. mreka semua PD.. biarpun logatnya muaceeeem2, nehik-nehik (read: india) smpek yang medoknya china ada..🙂 tapi mreka tetep pd

So he suggest to us always learn and use English in our daily activity..🙂 bismillah

dan juga disana kata bapaknya jarang yang mau nampilin kesenian berupa nyanyian.. selalu saja tari,, dari awal sampek akhir hiburan hanya nari.. padahal bapaknya curcol kalo pengen hiburan nyanyi.. hahaha.. ayo seminar trus nyanyi.. :p

dan mereka semua tepat waktu,, disana proceeding seminar pasti dibagikan sebelum seminar. kalo di indonesia bisa aja berbulan2 setelah seminar.  Kita harus selalu belajar untuk memanajemen sesuatu sebaik-baiknya. seperti kata prof lukito… kalo kita diperintah jemput orang kita harus berpikir hingga detail sampai pada barang bawaannya cukup ga sama mobil kita.

MEREKA SEMUA PUNYA KEBERANIAN UNTUK MENAMPILKAN KEHEBATANNYA.. SEHINGGA PRODUKTIVITASNYA TINGGI..Sebenarnya orang Indo berbahasa Inggris lebih enak didengar. hanya saja orang Indonesia PEMALU..

Just confidence with yourself🙂

just to share. since i have learned in master class, the lecterur seldom gives us some knowledge.. but they always tells their story to get professor title🙂 about  their life in overseas.. they always gives us a full support to finish our education… woooo.. lovee mumumumumu :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: