my big thanks to ……. #Skripsi


terima kasih ya allah sudah memberi kelancaran..
biarpun saya tidak puas dengan hasilnya,
harus mikir ini mikir itu >.<
terpecah pikiran, waktu, kuliah festrekkk, ngelab, ngerjain skripsi,,
tetapi dijalani saja🙂
ikhtiarrr.. tawakkal..
😀

terima kasih pak simon yang sudah mau membimbing saya skripsi ini…
banyak sekali ilmu saya peroleh dari beliau..
walaupun kadang pait, tetapi saya merasakan kalo skg itu sangat bermanfaat..
membedakan yang benar-benar benar dan salah🙂
terima kasih pak..
kita masih akan bertemu sampai saya usaikan thesis saya :’)
selalu mohon bimbingan dan arahan dari bapak

berilah kelancaran ya allah..
smoga nggak lama2 di serpong nya >.<

 

my fabulous parents

Matur sembah nuwun sanget, dateng  kedua orang tua yang setiap saat selalu menanyakan kabar dari skripsi ini yang membuat kepala cenat-cenut.
Ayah yang selalu rela dan ikhlas mengantarkan aku kemanapun tujuannya.
Ibu yang selalu memberi semangat dan memberi asupan makanan yang sangat bergizi dan banyak #gendut

 

 

my besties

Thank’s for my beloved best friend, siwi, ikaa, uti!!
We are together from 1st semester until now, also with cepuk feat cepril !!!🙂 thank’s for everything, “alay”ing together,,
hahah.. mulai dari maba, main bareng, kuliner bareng, belanja, jalan-jalan, nonton, renang, nginep bareng, hunting foto, nge alay, nggosip, curcol, curhat sambil nangis-nangis gegara putus sama pacar, belajar bareng #jarang :p makasih kalian selalu nemenin di kala seneng maupun sedih  :’)
skripsi ini cukup membuat kita jauh hehehe..
will always miss youuu all girls !!!

 
my WONGJINGGOLA

Terima kasih buat mbah cop yang setiap hari selalu cerewet, kalo ga cerewet bukan nenek namanya, selalu mijitin ak kalo kecapekan kuliah, sambil dijampi2🙂
makasi buat iyuk yg selalu saya rempongin beres-beres semua barang-barang masalah baju kampus,  dan sekitarnya Nggak akan bisa membalas sedikitpun jerih payah kalian semua.
Muah :*
Makasi juga buat dedek bayek Ian, Faiz, Farah, Haqi, Salma, Salman, Adib,  yang selalu jadi moodbooster gara-gara kelucuan dan tingkah unik kalian !!! makasi buat iffa, gita, gigih, yang serig bantuin dan bisa dsuruh2.
Makasi buat keluarga cianjur, bekasi, Jakarta, dedek Oja yg udah nemenin main slama PKL di torabika tangerang.
Semua keluarga WONGJINGGOLA !!! CINTA KALIAN !!!

 

 

my bro sis

especially for aa’ thanks for being my best partner,,😀
makasi buat segudang support nya, sangat banyak membantu ngerjain skripsi, nge lab, tugas, apapun itu.
Selalu ada nemenin🙂
thank you dear :*

sahabat-sahabat yang selalu ngocol, kocak, bikin lupa waktu !!yuk main lagi! Mbolang lagi, makan kupang lagi !!
🙂
abang yg geje, yogik, firman, siwok, can2, alan, piki love you all guys !!!

 

 

my hijabersmates

And also for my hijabers mates !!!
kita saling menyemangati merampungkan skripsi di tengah banyaknya godaan🙂
Kakak-kakak saudara-saudara yang sangat memberi banyak pelajaran hidup buatku untuk jadi lebih dewasa lagi.
Menutupi rasa inginku pengen punya mbak-mbak. Ada mbak, ada umik, ada adik
PERFECTO!!! You are my 2nd family girls !!! love youuu

 

 

my SBS mates

Makasii juga buat my SBS mates yang udah ngajarin bahasa inggris.,
lembaga bimbingan belajar yang sangat tidak membosankan. MENGASYIKKAN!!!
You are my new family.. ga pernah bosen masuk kelas..
bahkan selalu merindukan kelas sama kalian!!!
Masak-masak bareng mister2nya🙂  so fun

 

 

my HIMALOGISTA 

Makasi buat mbak-mbak, mas-mas 06, 07, 05, yang sudah banyak sharing ttg ke thp annya dan macem-macemnya.
A huge thanks to keluarga besar HIMALOGISTA sekecil apapun kita saudara, sebesar apapun kita keluarga.
Sederhana, sarat makna (Kwu, si emak nya mba ipeh)
(kwu si emak megan,, piss.. hahaha.. my partner skripsii, nginep bareng dgn alasan bgadang skripsi tpi ujung2nya tiiitttttt) (Diklar, si bapak mas Cepot) mas-mas mbak-mbak ALJ.
Keluarga ARSC kwu maaf saya bandel jarang rapat kalo gada temen, keluarga FORKITA IMMPPGG, hahha,, rajin rek dulu maba ikut beginian, hahaha.. kalian sudah menulis banyak pesan di jalan hidupku !! makaci eeea kakaghh #alay
Dan semua keluarga besar FTP,  pak Kumissss kucing :p hehhe, mas panda, mas kamim, mas bekti, mb fitri, mb luluk, org fakultas yang jutek-jutek hehehe piss, mas dwi, mas hendro, mas mamat bakery yang rela bakery nya diporak-porandakan buat bikin mie, nongkrong dsb. Makasiii smuanya

 

 

my BE THE ONE BE THE BEST 08

Buat semua temen-temen 2008 yang solid !!  yang rumpik gila,
yang sukanya protes tentang apapun, hahaha,,
kalian semua bener-bener inspiring rek !! bikin THP selalu berwarna, ada ajaaa masalah lucunya sama dosen, adik tingkat, kakak tingkat (asisten) wkwkw
kalo nikah jangan lupa undangan !!!! foto sama jaket kebanggaan!! BE THE ONE BE THE BEST !!

 

 

my fasttrack mates 

Big thanks to my classmates “fasttrack”.. yang nemenin galau skripsi, kuliah, tugas, praktikum dan thesis in the same time.. kecuali cece, vindhya, nyit2 yang udh lulus :p
nemenin sumpek bareng2. Geje-geje bareng, kuliah di kelas LCD nonton korea, senam dipandu jauh di kelas, nyonto pr ke mbak2 reguler, di kelas ym an fb an nggosipin dosennya hapenya sama kayak nyit-nyit😀 wes pengakuan dosa rek ke dosen2 J
CRAZY CLASS !!!
thanks for being my best schoolmates guys..
kita bakal tetep jadi 10 istri si lukman yang poligami

 

 

my 165

bunda Sadi yang selalu menginspirasi kita semua, wanita hebat yang mengajarkan untuk selalu kerja keras, kerja cerdas.
Temen2 alumni ESQ 165 semua yang selalu mengingatkan dalam kebaikan.
Miss you all..
kangen nge ATS lagii,,

 

 

MHMMD

Makasi buat keluarga MHMMD, yang walaupun pertemuan kita singkat tapi kalian sudah membuka mata, hati, untuk bisa lebih menatap masa depan dan lebih mengenal diri sendiri.
Ibu marwah daud wanita hebat yang sangat menginspirasi, abi andra yang mengajarkan keseimbangan dalam hidup.
MIMPI,
disini kita diajarkan meraih mimpi bersama.
Mas toto dan sgenap kluarga dr Makassar🙂 menambah wawasan tentang Makassar.🙂 miss you,, dan yang jelas pak haedar, hahaha, dosen yang sangat aneh >.< malam-malam yang takkan terlupakan bersama MHMMD

With love, Rizka Aulia

4 thoughts on “my big thanks to ……. #Skripsi

  1. Selamat mbak rizka aulia rahma…. semoga semakin melebarkan sayapnya🙂

  2. Wah, alhamdulillah skripsi udah kelar…. saatnya mengembangkan bisnis onigirinya, semoga semakin mendunia dan dapat memberikan manfaat bagi kita semuanya. SEMANGAT!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: