Healthy meal course by green daddy (mr. Hassan)


Alhamdulillah
Puji syukur atas nikmatmu ya allah
Atas nikmat iman dan ilmu
Atas nikmat dipertemukan dengan orang2 yg sangat menginspirasi, yang selalu mengingatkan dalam hal kebaikan
Alhamdulillah..

Yaaaah
Hari inii sangaat special..
Setelah pagi tdi dimasakin suamii yg lagi semangat praktek setelah ikut course nya chef akbar hihii
Siangnya nyarik ilmu lagi ke mr hassan sama mba deasi..
Green daddy, green mommy yg sukses bikin drooling..
Masakannya sehaaat, organik alami, dan yang jelas suehattttttt

image

Booklet yang jadi pr besar nih
Kudu segera list barang belanjaan biar bsa praktek..
Semangat praktekin booklet inii yaa ibuk dija !!
Healthy starts from your kitchen !!!
Masih nunggu tanggalnya agak muda ya biar bisa blanja di greenmommy ga dipelototin suami..
Hihii..
Ada kualitas terbaik jelas ada harga terbaik juga..
Buat mommy2 yg kemarin sempet nanya aku apa aja yg bisa buat boosting asi silakan mampir gms yaa..
Almond powder nyaa ready, moringa powder (kelor) juga ready..
Inii bisa bikin asi mancurrr menyenangkan..
Freezer penuh asip hati senang..
Hihii..
Thanks greenmommy

This is it…

image

Ini diaaa, beliau nyebutnya strawberry cashew cake…
Namanya cake..
Tapi tanpa tepung,
Tanpa telur,
Tanpa gula,
Tanpa oven,
Suehattt dan enaaaak..
Hihii
Yang bkin ngakak nih yaa,
Kudu mborong bahan2 nya dlu baru bsa praktek di rumah..
Di rumah masih sangat dipenuhi makanan dan bahan2 yg ga berguna..
Baru 60:40 lahh yaa..
Lumayann..
Pelan pelan asal kelakon..
Bismillah..
Semoga istiqomah..
Baru green smoothies, nuts milk nya yg istiqomah…
Makanan mentah nya belum terealisasi, yahh paling ga berusaha jdi vegetarian dlu lah yaaa..
Dimasak pake slow cooker dlu, di steam..
Sudah sangat mengurangi nggoreng..
Kecuali klo lgi kegoda ada yg iming2
Raw foodist nya jdi impian goal akhir nya..
Hihii
Aamiin

Thanks home education malang, greenmommy, greendaddy

One thought on “Healthy meal course by green daddy (mr. Hassan)

  1. maria says:

    Bagi resep donk bu.. Trims..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: