family photoshoot


Halo halo. Lama banget gak ngoceh nulis begajulan kayak biasanya.. Buat wanita bener2 perlu deh mengeluarkan banyak kata itu..buat menyalurkan 20.000 kata yang seharusnya dikeluarkan per hari nya.. Hahaha.. Kalo gak gitu bisa jdi ocehan tidak bermanfaat di rumah ngomel ngoceh nggosip dkk..oh no!

Nahhh kali ini pengen cerita pas kmrn family photoshoot.. Ceritanya pengen liburan.. Eh lhakok temen woro2 dia lgi promo photoshoot.. Waaah tanpa pikir panjang langsung booking lah.. Skalian bisa ngobrol2 sama kakak kelas yg super duper baik ini.. Sejak di sma 1 sampek kuliah pernah di mentoring agama sama mba refa.. Hihi.. Thanks mbak.. :) 

Habis booking eh tyata promonya buat outdoor photoshoot aja.. Nah bingung deh cari spot nya.. Secara pengen foto di cafe yg kekinian rencananya hehehe.. Trus googling googling lah.. Eh nemu review hotel maxone dari mbak siapa ya kmrn di blogjuga.. Maturnuwun mbak.. Nemu review hotelnya setelah liat foto temen2 komunitas kmrn juga bagus hasilnya.. Wahhh gayung bersambut nih hahah.. 

Roof top pool nya maxone hotel ini emg biasa buat foto abg2 kekinian.. Hahah mak mak ini kan juga pengen jadinya.. Akhirnya booking hotel dr traveloka, emang lebih murce drpd booking lgsg di hotelnya!! Biasalah emak emak.. Beda beda dikit pasti keinget hahah.. Eh tapi bedanya mayan sih gak dikit, hmpr 100ecuu.. Kmrn dpt d traveloka 350 pas ta tanya iseng ke mbak recepsionist tyata pas wktu itu 440 apa semalemnya.. Hahah makasi traveloka..

Kita check in sehari sebelum foto.. Mau sedikit review hotelnya yaa.. Ciri khas maxone ini dia full color bgt hotelnya.. Parkirannya super duper sempit.. Paling cuman muat bberapa mobil.. Kmrn kunci mobil gak diminta soalnya pas suepi bgt hotelnya.. Weekday.. Yg sahur aja cmn 8 bijik orang hihii.. Pool juga gak ada yg pake.. Super duper private deh klo weekday.. Enaaak.. Kamarnya bersih.. Ukurannya sih standar hotel.. Kita pilih kamar lantai 6 soalnya enak deketan sama rooftop jdi klo mau bolak balik kamar ga usah ribet bawa keycard dkk.. Dan ciri khas hotel2 harga murce macam solaris maxone pop dkk gini makanannya sangat sangat standar..beda banget sama hotel2 gede macam amaroossa yang makanannya uendesss buanyak macemnya dan bkin nambah terus.. Hahaha.. Yaaaa ono rego ono rupoo so pastiiii lah yaaa.. Tapi overall puasss bgt bisa foto sepuasnya, berenang sama ayah sama dija thok! Tanpa ada org lain.. Wooo memang the magic of weekday!!

Nahhh hasil foto kmrn wktu dilihat di kamera sih udh puas juga bagus2.. Cmn yang sangat disayangkan kita gak dapet moment dija yg happy.. Dia ngambek habis karena pengen nyemplung kolam.. Baru sesi foto full team dia udh keburu nyebur.. Belum foto sendiri2 dija ama ayah/ibu/sendirian.. Hiks sayang.. dia semacam agak ngantuk juga sih wkeke.. Dlu pas foto kluarga aku hbs wisuda dia sumringah di foto buagus2 soalnya udh ta setting dia bobok pas ak prosesi haha jdi bangun2 dia sumringah.. Kmrn dia kepagian bangunnya jdi agak badmood dan pengen nyemplung! Sempurna deh riwilsnya! 

Taraaa ini sneakpeak nyaa.. Yang lain belum jadii.. 

Kalo yg ini hasil foto pake hapeeee ala2 wkwkkw.. Sekali2 lah buka koper buat diri sendiri, nggak buat klien mulu.. 

Tuh liat dehh.. Sepiiiiiii.. Cmn ada dija ibuk ayah sama ante ante dija..

Sekian ngocehnya.. Review hotelnya.. Ceritanya.. Semoga bermanfaat buat yg lagi cari spot foto outdoor juga.. 

Bhaaayyy shay!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: