:) astagfirullah


ada-ada aja ya,,
ada org nge hack komen2 atas nama akunku blog ke web/ blog yang ga senonoh,,
asatgfirullah..

ssungguhnya tiap perbuatan itu ada balasannya,
walaupun sekecil biji dzarrah
😦

yang jelas ak sama sekaliga nggak ngerti apa motif nya dia..
hahaha
gapapa lah terserah aja..

apa sih yang perlu di iri in ?
salah deh tu org ganggu aku
😀

2 thoughts on “:) astagfirullah

  1. Hartoto says:

    Bagaimana ceritanya.. coba imelkan ke hartoto [ a t ] electindo.com

    Mudah-mudahan bisa saya bantu. Dan ini ndak mengurangi semanat ngeblog dan berbagi….🙂 Keep Smile. Insya Allah….

    NB. Sudah tak balas smsx tapi kok waiting ya…

  2. rizka says:

    sudah mas,,
    makasii..
    smalam bingung bget soalnyaa..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: